главная / новости /

Изоляционные пленки — защита дома и бюджета



Поиски оптимального способа строить и эксплуатировать здания в условиях российского климата сделали очевидным факт — без защиты утеплителя и других элементов конструкции не обойтись. Сегодня пленки и мембраны для изоляции кровли, стен и перекрытий являются обязательной частью конструкций, и спрос на них растет в геометрической прогрессии. Сотни торговых компаний работают для обеспечения потребностей рынка. Если же говорить о производителях - лидером здесь является группа компаний «Гекса» - изготовитель защитных материалов «Изоспан».

Любой покупатель ценит удобство и экономию времени, которую дает возможность купить все необходимые материалы у одного продавца. Ассортимент материалов «Изоспан» дает возможность стать именно таким продавцом. Наша продукция представляет собой полный комплекс материалов, который перекрывает все возможные работы по защите здания от негативного воздействия внешней и внутренней среды. С систему «Изоспан» входят материалы для всех типов зданий от частного коттеджа до многоэтажной высотки. Включенные в систему материалы учитывают особенности каждой конструкции и отвечают требованиям к изоляции, предъявляемым в каждой конкретной ситуации.

И это не пустые слова. Они подтверждаются успешным применением материалов «Изоспан» в конструкциях свыше 200 000 зданий по всей территории РФ и ближнего зарубежья. Среди наших объектов и частные коттеджи, и спортивные комплексы, и административные здания, и бизнес центры, и жилые высотные дома, а также гаражи, крытые рынки и многие другие постройки.

Являясь полным комплексом защитных материалов для кровли, стен и перекрытий, «Изоспан» включает следующие материалы:

  • Ветро-, гидроизоляционные  паропроницаемые мембраны, для утепленных кровель и стен, включая вентилируемые фасады: «Изоспан А», двухслойная мембрана «Изоспан АМ» и трехслойная - «Изоспан AS».
  • Гидро-, пароизоляционные пленки для защиты утепленной кровли, стен и перекрытий от паров изнутри помещения, а также для обеспечения гидроизоляции неутепленной кровли и полов на бетонном основании. Сопротивление паропроницанию всех пленок — не менее 7 кв.м.чПа/мг.
  • Пароизоляционная пленка «Изоспан В»; гидро-, пароизоляция «Изоспан С» и «Изоспан D» – материал с повышенными прочностными характеристиками. А также гидро-, пароизоляция с антиконденсатным покрытием «Изоспан DM», удерживающий капли конденсата до полного их испарения.
  • Тепло-, гидро-, пароизоляционные пленки с металлизированной поверхностью для сокращения теплопотерь. Коэффициент теплового отражения - не менее 90 %.
  • «Изоспан FD», «Изоспан FS» – отражающая гидро-, пароизоляция; «Изоспан FX» - отражающая тепло-, гидро-, пароизоляция на основе вспененного полипропилена; «Изоспан FB» – отражающая гидро-, пароизоляция на основе крафт-бумаги для помещений с температурой до 140 0С.

Семилетняя история производства материалов, постоянно растущий спрос как в сегменте малоэтажного, так и в сегменте капитального строительства позволили материалам «Изоспан» занять прочные лидирующие позиции на рынке полимерной рулонной гидро-, пароизоляции. Популярность «Изоспана» среди оптовых и конечных потребителей дают возможности минимизировать расходы по его продвижению на рынке. И при этом, группа компаний «Гекса» оказывает своим партнерам маркетинговую поддержку. Мы предлагаем дилерам помощь в оформлении мест продаж, ознакомление персонала с применением материалов, размещаем рекламу в СМИ.

Группа компаний «Гекса» обеспечивает сделку от первого звонка до разгрузки товара на складе клиента. Наши технические возможности позволяют:

  • Производить отгрузки материалов напрямую из одного из 15-ти российских представительств; а также из Украины и Казахстана.
  • Хранить и доставлять товары за счет собственной системы логистики. Склады группы компаний «Гекса» занимают территорию общей площадью более 5000м2, где поддерживается постоянный запас товара. А собственная транспортная система гарантирует доставку в самые короткие сроки.

Такие условия становятся залогом долгосрочного сотрудничества, которое мы уже наладили со многими ведущими компаниями отрасли.

Многие оптовые компании и частные застройщики считают привлекательной нашу демократичную ценовую политику в сочетании с качеством материалов, подтверждённым сертификатом РОССТРОЯ и Техническое свидетельством.

Группа компаний «Гекса» делает ставку на новые технологии и оперативно реагирует на изменения в отрасли. Наш ассортимент год от года пополняется новинками; расширяется производственная база, сеть представительств и количество деловых контактов. Все время работы на рынке «Гекса» динамично развивается, превращаясь в крупное предприятие, но мы всегда открыты для сотрудничества и новых предложений.





16.11.2010

Последние новости:
Четверг, 10 января 2013 (09:15) | Декоративные балки. Фальш брус.
Четверг, 06 сентября 2011 (01:52) | Five stages of building a house
Четверг, 06 сентября 2011 (01:38) | Water house
Пятница, 31 августа 2012 (00:24) | About the roof
Пятница, 31 августа 2012 (00:06) | Types of roofs
Четверг, 30 августа 2012 (23:38) | Waterproofing materials
12.04.2011 | Фасадные системы VINYLIT (VinyTherm)
12.01.2011 | Клинкер, ступени
10.12.2010 | Мансардные окна FAKRO
16.11.2010 | История флюгеров и архитектура